Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Feldsalat mit Birne

Feldsalat_mit_Birne

Feldsalat mit Birne

Herzhaftes

Entdecke unseren Birnen-Feldsalat aus frischem Feldsalat, süßer Birne und mit einem aromatischen Senfdressing.

Zubereitung:

Für den Salat, die Birnen und Champions in schmale Streifen schneiden. Die Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Birnen und danach die Champions anbraten, bis sie eine goldbraune Farbe annehmen.

Anschließend die Walnusskerne in der Pfanne rösten.

Für das Senfdressing alle Zutaten zu einer cremigen Masse pürieren

Feldsalat gemeinsam mit den gebratenen Birnen und Champions, den gerösteten Walnüssen und den Granatapfelkernen anrichten. Mit dem Dressing verfeinern und genießen!

Zutaten für eine Portion

  • 50 g Feldsalat
  • ½ Birne
  • 4 Champions
  • Eine handvoll Walnüsse
  • ¼ Granatapfel
  • Öl

Für das Senfdressing

  • 2 TL Senf
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1 EL Apfelessig
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz

Mehr lesen

Hasselback_Ofengemuese
Herzhaftes

Hasselback Ofengemüse mit Salat

Hasselback Ofengemüse: Einfaches Rezept für leckeres Wurzel- und Knollengemüse mit Rucola-Mango Salat.

Weiterlesen
Ofentomatensuppe_1280x1280
Herzhaftes

Ofentomatensuppe

Diese wärmende Ofentomatensuppe mit Paprika, Knoblauch, Rosmarin und Basilikum ist einfach und perfekt für kalte Tage!

Weiterlesen