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Artikel: Kartoffel-Tacos

Kartoffel-Tacos

Kartoffel-Tacos

Ernährung

Zubereitung:

Für die Kartoffel-Tacos heizt du als erstes den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vor. Wasche die Kartoffeln gründlich und schneide oder raspel sie in dünne Scheiben. Lege ein Backblech mit Backpapier aus und bestreiche es mit etwas Öl, damit sich die Kartoffeln später leichter lösen lassen.

Verteile die Kartoffelscheiben auf dem Backblech. Bestreiche sie leicht mit Öl und streue den frisch geriebenen Parmesan darüber. Backe die Kartoffeln im vorgeheizten Ofen für etwa 20 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Während die Kartoffeln backen, schneide die rote Zwiebel in feine Ringe. Halbiere die Avocado, entferne den Kern und schneide das Fruchtfleisch in Scheiben. Die Cocktailtomaten vierteln und die gekochte Rote Beete raspeln . Hacke die Petersilie grob.

Sobald die Kartoffel-Tacos aus dem Ofen kommen bestreiche sie mit Hüttenkäse. Ergänze die Avocado, Tomaten, Rote Beete, Zwiebeln und Petersilie.  

Zutaten für 20 Stück: 

  • 2 Kartoffeln
  • 25 g Parmesan
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ Avocado
  • 100 g Hüttenkäse
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 5 Cocktailtomaten
  • 1 kleine (gekochte) Rote Beete
  • Öl

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